助力疫情防控 工会冬送温暖 他们的身影活跃在一线

时间:2022-11-04作者:张伟平文章来源:信息与通信工程学院浏览:153


疫情突如其来,温暖从未缺席。1027日以来,哈市突发外地市输入引起的本土疫情。受本轮疫情影响,部分教职工隔离在家,学校党委高度重视,校工会紧急购买慰问物资。学院党委第一时间召开紧急会议,统筹部署各党支部对学院居家隔离的教职工及家庭进行慰问,送上水果、蔬菜、鸡蛋等生活必需品。

疫情就是命令,党员就是先锋。各党支部党员积极响应号召,勇于担当、主动请缨,在严格遵守疫情防控要求的前提下,第一时间将物资送到居家隔离的教职工家中,尽力确保各位老师餐桌上的充足与安全,竭力保障各位老师在疫情期间的正常生活,让大家切实感受到“娘家人”的贴心与关怀,把真真切切的温暖转化为干事的强大动力,确保疫情期间学院各项工作有序开展,坚决打赢疫情防控阻击战。



由于疫情隔离在家,面对买菜难、买菜贵等现实问题,在接到学院送来的温暖那一刻,各位老师纷纷表示感谢,并保证一定听从抗疫指挥,圆满完成隔离任务!



一声声真挚的问候,一句句亲切的话语,一份份暖心的物资,让教职工深切感受到了学校及学院的关心关爱,相信我们终将赢得这场抗“疫”的最终胜利!